De vacaciones con Thermomix® .... Trucos varios

En estos días, muchos de vosotros, me habeis pedido recetas de gazpachos, de salmorejo, y demás. Además que sean de dieta.Recordar que al gazpacho, le puedes
sustituir, el pan por manzana. Queda muy bien y sienta de lujo, también para los celíacos.Para que el gazpacho nos dure más días, yo suelo
triturar siempre con unos cubitos de hielo.Para
triturar huevos duros calientes, solo tienes que poner tu Thermomix® a vel 7 y cuando tires el huevo por el bocal parar la máquina enseguida y retirar el huevo picado. Hacerlo de uno en uno.Para
limpiar la máquina recordar ponerle un litro de agua unas gotas de Lavavajillas y vel 10 durante 30 seg.Para
Un triturado mejor, recordar ponerle los líquidos al final, ya que sino se le dá mucho volumen y no tritura bien.Si precisas alguna aclaración más solo tienes que llamarme y preguntar.Esta receta de Sirope de menta me la han pedido, con edulcorante, para poder hacer el helado de After Eight... puesto que no la hay sin azúcar.
Sirope de mentaHelado de menta con chocolate