Thermomix® Sabadell

Rita Castells Obea

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

De vacaciones con Thermomix® .... Trucos varios

20 agosto 2016
20 agosto 2016
Categoría:
En estos días, muchos de vosotros, me habeis pedido recetas de gazpachos, de salmorejo, y demás. Además que sean de dieta. Recordar que al gazpacho, le puedes sustituir, el pan por manzana. Queda muy bien y sienta de lujo, también para los celíacos. Para que el gazpacho nos dure más días, yo suelo triturar siempre con unos cubitos de hielo. Para triturar huevos duros calientes, solo tienes que poner tu Thermomix® a vel 7 y cuando tires el huevo por el bocal parar la máquina enseguida y retirar el huevo picado. Hacerlo de uno en uno. Para limpiar la máquina recordar ponerle un litro de agua unas gotas de Lavavajillas y vel 10 durante 30 seg. Para Un triturado mejor, recordar ponerle los líquidos al final, ya que sino se le dá mucho volumen y no tritura bien. Si precisas alguna aclaración más solo tienes que llamarme y preguntar. Esta receta de Sirope de menta me la han pedido, con edulcorante,  para poder hacer el helado de After Eight... puesto que no la hay sin azúcar. Sirope de menta Helado de menta con chocolate    
Solicita demostración
20 agosto 2016