Hola! Soy Cristina Reixach, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell / Sant Cugat.
En este blog encontraras las actividades, clases de cocina y Talleres que se hacen en la Delegación de Sabadell incluso muchaaassss recetas!!!
Hola! Soy Cristina Reixach, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell / Sant Cugat.
En este blog encontraras las actividades, clases de cocina y Talleres que se hacen en la Delegación de Sabadell incluso muchaaassss recetas!!!
Hola! Soy Cristina Reixach, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell / Sant Cugat.
En este blog encontraras las actividades, clases de cocina y Talleres que se hacen en la Delegación de Sabadell incluso muchaaassss recetas!!!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Que recuerdos... en mi primer año en Thermomix® , en una clase especial de Navidad hicimos esta deliciosa y original receta..
Y este año teníamos que repetirla... en una ocasión tan especial como nuestro gran evento "Disfruta y comparte la Navidad con Thermomix® "
Precaliente el horno a 200º
Ponga en el vaso , la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 min/37º/vel 2
Añada la levadura , y mezcle 10 s / vel 4
Ponga la harina y mezcle 15 s / vel 6
Amase 3 min ( modo amasar / 3 min)
Saque la masa del vaso y forme 4 bolas de 150 g cada una , y reserve la masa sobrante.
Enharine cada una de las 4 bolas iniciales, estírelas dándoles forma circular, píntelas con mantequilla fundida y ponga una encima de la otra.
Corte la masa en 8 triángulos desde el centro sin llegar al borde, y a continuación haga otro corte en medio de cada triángulo ( sin llegar a ningún borde)
Gire los triángulos hacia fuera , dejando la masa en forma de sol.
Coja , cada triangulo de uno en uno, y enrolle sobre si mismo, introduciendo el pico del triangulo por el corte central del triangulo.
Con la masa que queda, forme otro círculo y corte haciendo el signo de sumar las puntas de fuera, pero dejando en el centro sin cortar. Con la masa que queda, forme otro círculo y corte haciendo el signo de sumar las puntas de fuera, pero dejando en el centro sin cortar.
Ponga el queso camembert encima y tuerza las puntas enrollándolas alrededor del queso, como si fuera una flor.
Coloque el queso en medio de la anterior masa y la junte con las manos. Deje levar un rato (media hora aproximadamente) y hornee 20-25 minutos a 200º.
Sirva caliente
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta