Thermomix® Sabadell

* Cristina Reixach

Hola! Soy Cristina Reixach, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell / Sant Cugat. 

En este blog encontraras las actividades, clases de cocina y Talleres que se hacen en  la Delegación de Sabadell incluso muchaaassss recetas!!!

Hola! Soy Cristina Reixach, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell / Sant Cugat. 

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Tarta tres chocolates de Thermomix® Sabadell

20 febrero 2014
20 febrero 2014
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Hola ! Os paso una receta espectacular! sobretodo cuando tienes cumpleaños que celebrar, siempre quedas super bien y además está muy rica.... Prueba a hacerla es muy fácil!!!! TARTA A LOS TRES CHOCOLATES INGREDIENTES:

  • 300GR. Galletas tipo digestive.
  • 80gr. De mantequilla
  • 200gr. De chocolate blanco (en trozos pequeños)
  • 750 gr. De nata para montar
  • 750 gr. De leche entera
  • 3 sobres de cuajada en polvo
  • 200 gr. De chocolate con leche (en trozos pequeños)
  • 200 gr. De chocolate fondant (en trozos pequeños)
  PREPARACIÓN:
  • Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg./ velc. 8
  • Añada la mantequilla y programe 3 min. /50º /vel.3. Extienda la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cm y presione con la base del cubilete para que quede compacta. Reserve.
  • Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250gr. De nata, 250gr. De leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min. /90º /vel.5. vierta en el molde reservado  interponiendo una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.
  • Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250gr. De nata, 250gr. De leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min. /90º /vel.5. Si la primera capa está muy solida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (sobre una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.
  • Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250gr. De nata, 250gr. De leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min. /90º /vel.5. Si la primera capa está muy solida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (sobre una cuchara) encima de la capa de chocolate con leche. Reserve en el frigorífico.
  • Deje reposar en el frigorífico un minimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde y decore la superficie con fideos o virutas de chocolate.
Accesorios útiles: Molde desmoldable /22-24cm Tiempo de preparación: 40min. / Tiempo de espera: 4h / Tiempo Total: 4h. y 40 min.
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20 febrero 2014