Thermomix® Sabadell

* Cristina Reixach

Hola! Soy Cristina Reixach, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell / Sant Cugat. 

En este blog encontraras las actividades, clases de cocina y Talleres que se hacen en  la Delegación de Sabadell incluso muchaaassss recetas!!!

Hola! Soy Cristina Reixach, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell / Sant Cugat. 

En este blog encontraras las actividades, clases de cocina y Talleres que se hacen en  la Delegación de Sabadell incluso muchaaassss recetas!!!

PAN DE CAMEMBERT CON Thermomix®

23 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:01:00 mins

Ración para 8 personas

23 diciembre 2021



Que recuerdos... en mi primer año en Thermomix® , en una clase especial de Navidad hicimos esta deliciosa y original receta..


Y este año teníamos que repetirla... en una ocasión tan especial como nuestro  gran evento  "Disfruta y comparte la Navidad con Thermomix® "

Ingredientes

  • 250 g de leche
  • 30 g de levadura prensada
  • 50 g de mantequilla y algo más para pintar
  • 500 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 1 queso camembert entero
  • 1 cucharadita de sal
  • Mantequilla fundida para pintar

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200º

2 Paso

Ponga en el vaso , la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 min/37º/vel 2

3 Paso

Añada la levadura , y mezcle 10 s / vel 4

4 Paso

Ponga la harina y mezcle 15 s / vel 6

5 Paso

Amase 3 min ( modo amasar / 3 min)

6 Paso

Saque la masa del vaso y forme 4 bolas de 150 g cada una , y reserve la masa sobrante.

7 Paso

Enharine cada una de las 4 bolas iniciales, estírelas dándoles forma circular, píntelas con mantequilla fundida y ponga una encima de la otra. 

Corte la masa en 8  triángulos desde el centro  sin llegar al borde, y a continuación haga otro corte en medio de cada triángulo ( sin llegar a ningún borde)


8 Paso

Gire los triángulos hacia fuera , dejando la masa  en forma de sol. 

Coja , cada triangulo de uno en uno, y enrolle sobre si mismo, introduciendo el pico del triangulo por el corte central del triangulo. 



9 Paso

Con la masa que queda, forme otro círculo y corte haciendo el signo de sumar las puntas de fuera, pero dejando en el centro sin cortar. Con la masa que queda, forme otro círculo y corte haciendo el signo de sumar las puntas de fuera, pero dejando en el centro sin cortar. 


10 Paso

Ponga el queso camembert encima y tuerza las puntas enrollándolas alrededor del queso, como si fuera una flor.

















11 Paso

Coloque el queso en medio de la anterior masa y la junte con las manos. Deje levar un rato (media hora aproximadamente) y hornee 20-25 minutos  a 200º.

Sirva caliente

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración