advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Comprar Thermomix®

NOVEDADES Thermomix® 1º Aniversario modelo TM 5

25 September 2015
25 September 2015
Categoría:
Hola a todos, venimos con muchas novedades después del verano, y con NUEVAS CLASES DE COCINA¿Qué tenemos?
  • EDICIÓN ESPECIAL por el 1º Aniversario de Tm 5
  • PLAN RENOVE  para clientes con el modelo Tm 21
  • Consigue una Tm 5 GRATIS, si eres cliente con un modelos anterior para ti tenemos el 4 x 1.
  • Si todavía no eres cliente, también puedes optar a tener tu Thermomix® completamente GRATIS
  • SUSCRIBETE a la revista Thermomix® y de REGALO la SUSCRIPCION A LA REVISTA DIGITAL
Si deseas más información, quieres ver su funcionamiento puedes contactar conmigo sin ningún compromiso.Aprovecho la oportunidad para enviaros la receta de una Pizza, los fines de semana es lo que se suele hacer, espero que os guste. PIZZA CAPRICHOSANOVEDADES Thermomix® 1º Aniversario modelo TM 5INGREDIENTES:Preparar una masa básica de pizza250 g de mozzarella en trozos300 de tomate natural triturado en conserva8 corazones de alcachofa en aceite cortado en cuartos50 g de champiñones en aceite o champiñones frescos50 g de aceitunas negras5-6 filetes de anchoa en aceite1 pellizco de sal40g de aceite de oliva virgen extraPREPARACIÓN:1.Precaliente el horno a 220º2.Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 seg/vel 5, Vuelque en el cestillo y deje escurrir durante 10 minutos.3.Estire la masa de pizza sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1cm) y colóquelo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Deje el bordes del rectángulo ligeramente más grueso.4.Distribuye el tomate triturado sobre la masa y, después, los corazones de alcachofa, los champiñones, las aceitunas negras, las anchoas y la mozzarella reservada. Espolvoree la sal y rocíe con el aceite de oliva.5.Hornee de 20 a 25 minutos a 220ºC. Corte la pizza en 4 partes y sirva Un saludo y hasta la próxima.Pilar 
Solicita demostración
25 September 2015
icon-print-2