EN EL MES DE LAS FLORES

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 mayo 2014

 Hola a todos/as , por fin el mes de las flores, empezamos mayo; con el dia del trabajador, el de las madres, comuniones, vamos que estaremos a tope ... y para ayudaros a tener un mes más llevadero os propongo  una recetas de rápida y facil realización.Empezaremos con un entrante:Judias verdes crujientes con salsa de ajos caramelizadosReceta obtenida: Libro de -400 calorías EN EL MES DE LAS FLORESPonemos en el vaso 10 gr. de azucar moreno y pulverizamos 10 seg/vel10.Agregamos 50 gr. de ajos y troceamos 3 seg/vel 7. Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso, ayudandonos con la espatulaAñadimos el aceite 40 gr. , y sofreimos 4 minutos/100º/velocidad cucharaIncorporaremos 500 gr. , de judias verdes redondas y las saltearemos 2 minutos/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.Vertemos por el bocal 50 gr. de sake  y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación, rehogaremos 3min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.Finalizados los tres minutos, añadiremos 50 gr., de salsa de soja y programaremos 5 minutos /varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.