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Thermomix® Sabadell

Patrocinio Illana Verdu

Bienvenidos a mi Blog, soy Patro Illana,  agente comercial de la delegación de Sabadell. Formo parte de esta familia hace ya más de diez  años,  me pareció buena idea, probar conseguir mi Thermomix® sin pagar, y  me gustó tanto la experiencia, que me quede trabajando, para que esta ayuda que tengo en mi cocina, forme parte de la vuestra. Disfrutar como yo, no lo dudéis, desde aquí os ayudaré con nuevas recetas y trucos que harán vuestra cocina  más fácil, comoda y variada. 

Si quieres conocer todo lo que Thermomix® puede hacer por ti, contacta conmigo sin compromiso, te ayudo a descubrirlo. 

Bienvenidos a mi Blog, soy Patro Illana,  agente comercial de la delegación de Sabadell. Formo parte de esta familia hace ya más de diez  años,  me pareció buena idea, probar conseguir mi Thermomix® sin pagar, y  me gustó tanto la experiencia, que me quede trabajando, para que esta ayuda que tengo en mi cocina, forme parte de la vuestra. Disfrutar como yo, no lo dudéis, desde aquí os ayudaré con nuevas recetas y trucos que harán vuestra cocina  más fácil, comoda y variada. 

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Rollitos de pollo o pavo y cebolla caramelizada

10 November 2014
10 November 2014
Categoría:
Hace unos días, hicimos en la delegación una receta que me pareció buenísima, está en nuestro libro Cocina fácil y saludable.  Una receta rica, vistosa y que nos puede solucionar un compromiso sin gastar demasiado.  ¡algo diferente! , así que pensé prepararla en casa, para los míos y que me dieran su opinión!!!Como suele ocurrir no siempre tenemos los ingredientes necesarios, o alguno de ellos no les gusta en casa, así que porque no modificarla a las conveniencias del día, en nuestro libro se usa una pechuga de pavo abierta, y yo opté por coger filetes finos de pechuga de pollo, así obtenía unos rollitos individuales monísimos.Os pongo la receta completa, para que sepáis que es lo que yo modifiqué y la verdad, en casa me felicitaron. INGREDIENTES:10 ó 12 Filetes finos de pechuga de pavo o pollo10 ó 12 lonchas de jamon de york5 ó 6 lonchas de queso de sandwitchsal, pimienta,caramelo liquido o salsa de soja700 grm de cebolla en cuartos70 grm. de mantequilla30 grm. de aceite de oliva PREPARACION:1.- Sazone los filetes con sal y pimienta. Extienda tres filetes separados entre sí en un trozo de film transparente, y coloque sobre cada filete una loncha de jamon de york y media de queso en lonchas tipo sándwich.2.- Enrolle cada uno de los filetes procurando que el queso quede bien integrado en el rollito para que no se nos salga y séllelo con un palillo de dientes. Una vez echo los tres rollitos, póngales por encima un poquito de caramelo liquido o salsa de soja, le dará un agradable color tostado a la carne.Cierre el film transparente en forma de caramelo.Repita la operación tantas veces como filetes vaya a preparar. Colóquelos en el recipiente varoma y en la bandeja, tape la bandeja y reserve.3.- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 6 segundos a velocidad 4. Baje la cebolla al fondo del vaso.4.- Añada la mantequilla y el aceite. Sitúe el varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.5.- Retire el varoma, añada al vaso una cucharadita de sal, 30 grm., de caramelo líquido y un pellizco de pimienta y programe 3 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.6.- Retire el envoltorio de los rollitos y sírvalos acompañados de la cebolla caramelizada. 
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10 November 2014
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