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Ternera con pimientos y salsa picante
12 September 2019Ternera con pimientos y salsa picante muy lograda este receta de los restaurantes chinos no tiene nada que envidiarle. La recomiendo, a quien no le guste el picante lo puede suprimir,os dejo los ingredientes a disfrutarla.
INGREDIENTES:
50 g de aceite de girasol
1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
1 - 2 cucharadas rasas de guindilla seca en copos (ajuste a su gusto)
100 g de salsa de soja
30 g de salsa de ostras
100 g de sake
400 g de pimiento verde en juliana
400 g de cebolla en juliana
4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
PREPARACION:
Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada las tiras de ternera y sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel 1.
Añada la guindilla seca, la salsa de soja, la salsa de ostras y el sake. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pimiento verde y la cebolla. Tape el Varoma y programe 10 min/varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
Vierta el contenido del vaso en un wok o sartén grande y cocine a fuego fuerte hasta que el líquido se haya reducido casi por completo. Añada a la sartén las verduras del Varoma y el aceite de sésamo. Mezcle con la espátula y retire del fuego. Sirva inmediatamente.