Ternera con pimientos y salsa picante

#Carnes y aves 12 septiembre 2019


Ternera con pimientos y salsa picante muy lograda este receta de los restaurantes chinos no tiene nada que envidiarle. La recomiendo, a quien no le guste el picante lo puede suprimir,os dejo los ingredientes a disfrutarla.


INGREDIENTES:


50 g de aceite de girasol


1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm


1 - 2 cucharadas rasas de guindilla seca en copos (ajuste a su gusto)


100 g de salsa de soja


30 g de salsa de ostras


100 g de sake


400 g de pimiento verde en juliana


400 g de cebolla en juliana


4 cucharadas de aceite de sésamo tostado


PREPARACION:


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada las tiras de ternera y sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel 1.


Añada la guindilla seca, la salsa de soja, la salsa de ostras y el sake. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pimiento verde y la cebolla. Tape el Varoma y programe 10 min/varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


Vierta el contenido del vaso en un wok o sartén grande y cocine a fuego fuerte hasta que el líquido se haya reducido casi por completo. Añada a la sartén las verduras del Varoma y el aceite de sésamo. Mezcle con la espátula y retire del fuego. Sirva inmediatamente.