Thermomix® Sabadell

Olga Garcia Alcala

Hola bienvenidos a mi blog me llamo olga García soy agente comercial de Thermomix® en mi blog encontrarás recetas,trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® para cualquier consulta estaré encantada de atenderos solicita tu demostración te aseguro que quedarás enamorada.                                

Hola bienvenidos a mi blog me llamo olga García soy agente comercial de Thermomix® en mi blog encontrarás recetas,trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® para cualquier consulta estaré encantada de atenderos solicita tu demostración te aseguro que quedarás enamorada.                                

Revolconas con pulpo

30 May 2019
30 May 2019


Tm31 Tm5 Tm6


Ahora que ya viene el calorcito nada como una tapita de patata y pulpo.Queda espectacular esta receta.El pulpo lo he cocido yo misma poniendo 300 de agua 35 min/varoma/vel/cuchara el pulpo tiene que estar previamente descongelado.Aqui os dejo la receta riquísima.


INGREDIENTES:


60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)


2 dientes de ajo


1 hoja de laurel seca


600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)


500 g de agua


1 cucharadita de sal


80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)


300 g de pulpo cocido cortado en rodajas


1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)


1 pellizco de sal en escamas


PREPARACIÓN :


Ponga en el vaso 10 g de aceite y los dientes de ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.Cuele las patatas a través del cestillo, retire la hoja de laurel y reserve.


Ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.


Añada la panceta, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo cocido, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara .Retire el Varoma y reserve tapado.


Añada al vaso el pimentón y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas cocidas y triture 15 seg/vel 3. Reparta las patatas revolconas , coloque el pulpo encima, espolvoree con sal en escamas y pimentón y riegue con un chorrito de aceite. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración