Pollo de coronación

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 abril 2019


Tm31 Tm5 Tm6


Un buen aperitivo que nunca falte como este pollo en coronación.Un pollo marinado hecho en varoma y con una salsa potente que más se puede pedir,en montaditos,acompañado de una ensalada o con unas patatas chips ummmm riquísimo aquí os dejo la receta que la  disfrutéis.


ingredientes:


Cocción del pollo


1 cucharadita de canela molida


1 hoja hoja de laurel seca


2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán


1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)


1 cucharadita de pimienta negra en grano


1 cucharadita de sal


1 pollo en cuartos (aprox. 1000 g)


1000 g de agua


Salsa


200 g de cebolla en trozos


1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)


50 g de aceite de oliva


20 g de azúcar moreno


1 cucharada de curry en polvo


1 cucharada de tomate concentrado


100 g de agua


200 g de mayonesa


200 g de yogur griego


50 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm


2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)


Montaje


24 rebanadas de pan blanco


2 cucharadas de cilantro fresco picado