Pastel de verdura con huevo y queso
#Aperitivos, entrantes y tapas 05 septiembre 2019
Hola hoy os traigo un pastel de verduritas muy fácil que te saca de cualquier apuro,rápido y delicioso como entrante o para una cena acompañado de una ensalada, para los más peques de la casa es una gran idea, os animo a que lo probéis os encantará un saludo .
INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
80 g de cebolla en trozos
80 g de calabacín con piel, en trozos
80 g de pimiento rojo en trozos
80 g de jamón cocido, en trozos
4 huevos
100 g de queso cheddar rallado
100 g de mozzarella rallada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharada de cebollino fresco picado
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre con papel de hornear un molde de 22x22 cm. Coloque en el fondo del molde 4 rebanadas de pan de molde.
Ponga en el vaso la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y el jamón. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso los huevos, los quesos rallados, la sal, la pimienta y el cebollino. Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol con las verduras, mezcle con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 25 minutos (200°C). Retire del horno, coloque el pastel con el papel sobre una tabla de cortar y córtelo en 4 cuadrados y cada cuadrado en 2 triángulos. Coloque 2 triángulos en cada plato y acompañe con ensalada de rúcula, brotes tiernos, tomates cherry, etc.