Thermomix® Sabadell

Olga Garcia Alcala

Hola bienvenidos a mi blog me llamo olga García soy agente comercial de Thermomix® en mi blog encontrarás recetas,trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® para cualquier consulta estaré encantada de atenderos solicita tu demostración te aseguro que quedarás enamorada.                                

Hola bienvenidos a mi blog me llamo olga García soy agente comercial de Thermomix® en mi blog encontrarás recetas,trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® para cualquier consulta estaré encantada de atenderos solicita tu demostración te aseguro que quedarás enamorada.                                

Pan integral de molde

17 October 2019
17 October 2019



Hola muy buenas pan de molde integral aquí teneis la receta que muchas me habeis pedido.la verdad que sale buenisimo yo lo hago a menudo y sale muy esponjoso y con las semillas espectacular venga hacer pan y quiero fotos hasta la pròxima .


INGREDIENTES:


170 g de agua


170 g de leche


25 g de levadura prensada fresca


25 g de miel


20 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)


350 g de harina integral


50 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)


15 g de salvado de trigo


10 g de semillas de lino


25 g de pipas de girasol


10 g de sal


PREPARACION:


Ponga en el vaso el agua, la leche y la levadura. Programe 1 min/37°C/vel 2.


Incorpore la miel y el aceite y mezcle 4 seg/vel 2.


Añada la harina integral, la harina, el salvado de trigo, las semillas de lino, las pipas de girasol, y la sal y mezcle 20 seg/vel 4 y amase 3 min/velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).


Engrase con aceite de girasol un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad).


Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, cubra con un paño y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 30 minutos).


Precaliente el horno a 180ºC.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. A continuación, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva.

Solicita demostración