Mini pizzas de coliflor

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 marzo 2020



Holaaa muy buenas hoy viernes por la noche toca mini pizzas de coliflor las puedes hacer con los ingredientes que más os gusten quedan muy buenas venga a por ello aquí tenéis la receta.


ingredientes 


Base


500 g de ramilletes de coliflor


250 g de queso emmental en trozos


2 huevos


Cobertura


80 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


32 tomates cherry (aprox. 350 g)


15 g de tomate concentrado


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de orégano seco


125 g de mozzarella fresca (1 bola)


hojas de albahaca fresca para decorar


Preparación


Base


Precaliente el horno a 220°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula por la abertura y trocee 9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. Con un aro de repostería de aprox. Ø 10 cm, forme 6 medallones de masa en cada bandeja.


Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Mientras tanto, siga con la receta.


Cobertura


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°C/vel 1. .


Añada al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5 mm y luego las rodajas por la mitad. Reparta la salsa de tomate sobre las bases de pizza y coloque encima los tomates y la mozzarella.


Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Decore con las hojas de albahaca y sirva.