Thermomix® Sabadell

Olga Garcia Alcala

Hola bienvenidos a mi blog me llamo olga García soy agente comercial de Thermomix® en mi blog encontrarás recetas,trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® para cualquier consulta estaré encantada de atenderos solicita tu demostración te aseguro que quedarás enamorada.                                

Hola bienvenidos a mi blog me llamo olga García soy agente comercial de Thermomix® en mi blog encontrarás recetas,trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® para cualquier consulta estaré encantada de atenderos solicita tu demostración te aseguro que quedarás enamorada.                                

Coca de vidre con piñones

19 June 2019
19 June 2019


Hola se acerca San Juan y Nada tan rico como la coca en este caso no es la coca tradicional però  os traigo una coca de vidre muy fàcil de hacer y muy rica queda crujiente y con el toque de anís que la hace sin duda  mas buena,aquí teneis los ingredientes que paseis buena verbena.


INGREDIENTES:


MASA


100 g de agua


100 g de leche


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


COBERTURA


150 g de piñones


150 g de azúcar


100 g de aceite de oliva


150 g de licor de anís


PREPARACION:


MASA


Ponga en el vaso el agua, la leche, el aceite, el azúcar y la levadura. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 1 min/velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 15 minutos.


Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


COBERTURA


Divida la masa en 16 bolas. Con el rodillo, estírelas muy finas (aprox. Ø 20 cm). Colóquelas de 2 en 2 en las bandejas preparadas y espolvoree con los piñones  y el azúcar. Riegue con un chorrito de aceite, unas gotas de agua y un chorrito de anís.


Hornee por tandas (8 tandas de 12 minutos) a 200°C o hasta que estén bien doradas. Retire la bandeja del horno y riegue las cocas inmediatamente con un chorrito de anís. Deje enfriar 10 minutos y sirva.

Solicita demostración