Arroz con leche al estilo asturiano

#Postres y dulces 03 octubre 2019



Que rico que está el arroz con leche estilo asturiano el toque de nata y licor de anís buenísimo más cremoso una delicia que a mi me encanta ya que yo no soy muy amante del arroz con leche pero está receta se lleva la Palma lo digo de verdad teneis que probarla sin duda.


INGREDIENTES:


1000 g de leche


500 g de nata (35% de grasa)


250 g de arroz de grano redondo


150 g de azúcar


50 - 100 g de licor de anís


4 - 6 tiras de piel de limón


1 palo de canela (partido por la mitad)


Preparación


Ponga en el vaso la leche, la nata, el arroz, 100 g de azúcar, el anís, la piel de limón, y la canela y programe 35 min/95°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente, retire las tiras de piel de limón y la canela y deje templar durante 10 minutos. Espolvoree, cubriendo bien la superficie, con 50 g de azúcar y, con un soplete caramelice la superficie. Sirva templado o frío.