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Thermomix® Sabadell

Montserrat Gea Gonzalez

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

No te dejará indiferente.

Puedes solicitar demostración rellenando formulario en mi blog..

Te animas? --

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

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Comprar Thermomix®

CÓMO OBTENER EL DOBLE DE CALDO BASE Y CÓMO CONVERTIRLO EN UN MENÚ COMPLETO

09 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:25:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

09 February 2022
Categoría:

Aún nos quedan por pasar días de frío, y para esos días, hay algo mejor que un buen caldo hecho por tí y con ingredientes de calidad?


Te recomiendo este "Caldo Base" facilísimo y rápido de hacer. Al ser tan concentrado, te explico cómo puedes doblar la cantidad de caldo de la receta, y convertirlo en un menú completo .



Seguro que pasará a ser uno de tus platos favoritos.



En el paso 3, puedes aprovechar para hacer al vapor un buen acompañamiento para el caldo poniendo en el varoma lo que más te guste, así convertirás el caldo en un menú completo.  Puedes poner butifarra negra, butifarra blanca, trocitos de patata, albóndigas o pelota para el caldo, garbanzos cocidos, un trozo de pollo, un trozo de col,  o simplemente llenar tu recipiente varoma con verduras u otros alimentos para otra comida. 



De esta forma aprendes a sacarle partido y optimizas el rendimiento de tu Thermomix®



¿Te animas a probarlo?



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Ingredientes

  • 15 garbanzos secos
  • 30 g de arroz
  • 50 g de judías verdes frescas en trozos
  • 40 g de nabo en trozos
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 40 g de puerro en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 110g de tomate en trozos
  • 1250 ml de agua
  • 250 g de carne de pollo o de gallina
  • 1 hueso de jamóm
  • 1 hueso blanco de cerdo
  • 1 hueso de rodilla de ternera
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso limpio y seco, pon los garbanzos y el arroz y muele 30 seg/vel 10.

2 Paso

Incorpora las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Trocea 10 seg/vel 5.

3 Paso

Con la espátula, baja las verduras hacia el fondo del vaso. Introduce el cestillo y pon el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Agrega el resto del agua y programa 45 min/100°C/vel 2.

Si vas aprovechar para cocinar algo en el recipiente varoma, será suficiente con cambiar la temperatura de 100 a temperatura varoma. 

4 Paso

Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuela el caldo del vaso en un bol o olla grande, ya que después añadirás  más cantidad. 



5 Paso

Vuelve a añadir al vaso las verduras e introduce el cestillo con su contenido dentro de nuevo, cubre con agua sin sobrepasar la marca del máximo permitido y programa de nuevo 30 minutos/100 C/velocidad 2

Si vas aprovechar para cocinar algo en el recipiente varoma, será suficiente con cambiar la temperatura de 100 a temperatura varoma. 

6 Paso

Acabado el tiempo programado, vuelve a utilizar la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuela el caldo del vaso junto al caldo reservado. Sirve caliente como sopa. 

Si no lo vas a utilizar en el momento, puedes ponerlo en un recipiente hermético y conservarlo en el frigorífico o congelarlo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos.

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Como programamos 2 veces para doblar el caldo, recuerda que puedes aprovechar 2 veces para cocinar también al vapor.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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09 February 2022
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