Thermomix® Sabadell

Montserrat Gea Gonzalez

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

No te dejará indiferente.

Puedes solicitar demostración rellenando formulario en mi blog..

Te animas? --

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

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CÓMO PELAR CANTIDAD DE AJOS A LA VEZ

03 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:02:08 mins

Ración para 1 personas

03 marzo 2022
Categoría:

El ajo y la cebolla son básicos en nuestra cocina mediterránea y en cualquier rico sofrito.


Si añades ajo a casi todos tus platos, este truco te va a ir genial. 


Soy muy fan del ajo y sus propiedades: combate el colesterol, favorece el sistema inmunitario, reduce la presión sanguínea, es antiinflamatorio, evita resfriados...  por estos motivos y algunos más,  siempre tengo a mano una bolsa con cantidad de ajos pelados en el congelador  y un potecito hermético de cristal con ajos en aceite en el frigorífico. 


Te explico 2 opciones:



  • cómo pelar 1 cabeza de ajos

  • o cómo pelar más cantidad de ajos (máximo 200 g)


Escoge según tus necesidades. 








No te parece práctico?

Ingredientes

  • Para 1 cabeza de ajos frescos
  • Para más cantidad
  • 3-4 cabezas de ajos frescos
  • 1 litro de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Desgrana la cabeza de ajos y añade los dientes al vaso. Unos 10 dientes aproximadamente.

2 Paso

Programa 6 segundos, giro inverso, velocidad 4

3 Paso

Vacía el contenido del vaso encima de un trapo de cocina, separa los ajos de las pieles desprendidas y usa a tu conveniencia.

4 Paso

Si necesitas más cantidad de ajos, el procedimiento es diferente y puedes poner máximo 200 g de dientes de ajos. 

5 Paso

Añade al vaso los dientes de ajo.

6 Paso

Cúbrelos con agua hasta la marca de 1 l  que hay en el interior del vaso.

7 Paso

Programa 4 segundos, giro inverso, velocidad 4

8 Paso

Deja en remojo unos 2 minutos aproximadamente  y vuelve a programar 4 segundos, giro inverso, velocidad 4

9 Paso

Vacía el contenido del vaso en el cestillo y separa los dientes de ajo de las pieles y ponlos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de agua. 

10 Paso

Usa a tu conveniencia. 

Puedes ponerlos en una bolsa y a congelar o en un bote hermético cubiertos de aceite y al frigorífico. 

Para que se pelen bien, es importante que los ajos sean frescos y duros.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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03 marzo 2022