Algo diferente

#Pescados y mariscos 02 noviembre 2019


 Preparación :15 Minutos.


 Para 8 Unidades.


Una ramitas de perejil.


 Una ramitas de perejil.


600 g de sepia limpia en trozos.


 35 g de pan rallado.


 50 g de leche.


 50 g de leche.


Un pellizco de Sal.


Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.


 Preparación.


Ponga en el vaso el perejil y pique tres segundos a velocidad siete.


 Ponga en el vaso el perejil y pique tres segundos a velocidad siete.


Añade la sepia, el pan rallado, la leche y la sal y triture 20 segundos velocidad 10.


 Divide la masa en ocho bolas de aproximadamente 80 g y con la ayuda de un plástico, aplástelas para formar las hamburguesas. 


 Caliente una sartén con el aceite y fría las hamburguesas por ambos lados. Sirva inmediatamente .


 Que disfrutéis de la cocina !!!