Te gustara y lo añadiras a tus recetas preferidas
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 septiembre 2019
ingredientes.
- 60g de queso manchego tierno
- 40g de puerro.
- 150 g de berenjena pelada,en trozos.
- 100g de calabacín pelado, en trozos.
- 25 g de aceite de oliva.
- 1 pellizco de pimienta molida.
- 60g de queso cremoso (tipo Filadelfia)
- 1paquete de obleas de masa para empanadillas (de160g)
- 500 g de aceite para freír,la verdad yo lo hago en el horno es mas saludable, le paso con un pincel con aceite.
- 1.ponga el queso manchego en el vaso y Rallé. 6seg/vel5.Retire a un bol y reserve.
- 2.ponga el puerro en el vaso y trocee 3seg/vel5.
- 3.Añada la berenjena, el calabacín, el aceite, y la pimienta. Trocee4 seg/vel 4 y Sofría 12mn/120c/giro inverso/vel 1.
- 4. Incorpore el queso cremoso y el queso reservado y mezcle 15 segundos/giro inverso/veo 2.5
- Retire del vaso y deje enfriar (aproximadamente 30 mn.
- 5Coloque 1cucharadita de relleno en un tercio de la empanadilla (no en el centro) enrolle y apriete los extremos para darle for!ma de caramelo. Pongalo en una bandeja ,sobre el mismo papel de la oblea y forme el resto de caramelos.
- 6. Caliente el aceite si lo va ha freír ,si no pongalo en una bandeja en el horno previamente calentado a 180c y unos 15 minutos y vaya controlando que este dorada ,una vez este dorada pongalo en un plato para servir.
- Les encantará es sano y saludable!!!