Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos.

#Cocción en varoma 28 agosto 2019

Ingredientes:100g de cebolleta en cuartos.


50g de aceitunas verdes sin hueso.


50 g de pepinillos en vinagre.


150 g de aceite de oliva virgen extra.


50g de vinagre.


4 pellizcos de sal.


4 pellizcos de pimienta molida.


50-70 gde pimiento rojo en conserva (morrón)en dados de 1cm.m


300 g de agua.


400g de ramilletes de brócoli pequeños.


4 filetes de lubina sin piel ni espinas.


1. Ponga en el vaso la cebolleta, toma las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre, sal y pimienta y trocee.3seg/vel5. Vierta en un bol, mezcle con el pimiento morrón y reserve.


2. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los ramilletes de brocoli. Engrase el recipiente y la bandeja varoma y reparta los filetes de lubina salpimentados. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 min/varoma/vel 1 Retire el varoma y con la muesca de la espátula, extraga el cestillo.


Ponga el brócoli en la fuente con la lubina, vierta la vinagreta sobre la lubina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Templado o frío.