Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

GAZPACHO DE SANDÍA

23 julio 2014
23 julio 2014
Categoría:

Hoy una receta que de tan fácil no necesita ni receta!!! Ayer fui a donar sangre (una manera muy recomendable y barata de ser solidari@) y una de las recomendaciones que más te repiten es que bebas mucho líquido para recuperar lo antes posible. No es muy dificil puesto que el cuerpo (que es muy sabio) ya te lo pide pero este mediodia he decidido que ya llevaba muuuuuucha agua y que mejor que preparar un buen gazpacho de sandia. Un primer plato sano, fresco y con un importate aporte hídrico ideal para esta época y para preparar una comida en un momento. Y ¿porque os digo que no hace falta ni receta? pues porque como siempre os explico a l@s que me conoceis personalmente, lo importante es tener claras las funciones del Thermomix® y adaptar tus recetas del dia a dia. O sea que, como queremos triturar todas las frutas y verduras (las que tengais, os gusten y os apetezcan) lo único que tendreis que hacer es ponerlas dentro del vaso cortadas a trozos regulares, sal y vinagre, añadir algunos cubitos de hielo (que no son para enfriar propiamente, sinó para ayudar a cortar bien la fibra) y programar 2 minutos a v.5-10 A continuación comprobaremos la textura. Si es demasiado espeso para nuestro gusto añadiremos algo de agua. Rectificaremos el punto de sal y vinagre (si fuera necesario) y añadiremos el aceite y mezclaremos todo durante unos segundos a v.3 Hoy he puesto: un diente de ajo, un trozo de pimiento verde, un trozo de pimiento rojo, 4 tomates maduros (sin pelar, no hace ninguna falta), un buen trozo de sandia, una cebolla pequeña y vinagre de fresas de VOM FASS (que le da un toque diferente genial!)GAZPACHO DE SANDÍA No tenia pepino... pues hoy no lleva! Comentarios:

  • Cuidado con la cebolla:  poner un trozo no muy grande o una de pequeñita sino luego domina demasiado!
  • yo normalmente el aceite lo pongo en cada bol pero eso... al gusto de cada casa. Lo que si os recomiendo es no añadirlo hasta el final y no pasar de v.3  puesto que sino os quedará el gazpacho de color anaranjado
Y tu... ¿de que te haras hoy el gazpacho????
Solicita demostración
23 julio 2014