Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

DIJOUS GRAS!

22 febrero 2017
22 febrero 2017
Categoría:
General

Buenas tardes! Mañana es Dijous Gras y la tradición es comer tortilla, butifarra y Coca de Llardons. Personalmente la que más me gusta es la hecha con hojaldre rápido pero la crujiente es también muy buena y aún más rápida de hacer. No os asustéis porque lleve manteca de cerdo, es lo que le da el punto crujiente! A veces tenemos muchos reparos con según que ingredientes pero si lo compramos hecho... os puedo asegurar que también llevan grasa y azúcar y encima no sabemos ni la cantidad ni la calidad! Os adjunto receta de las dos y un paso a paso para hacer los pliegues en el hojaldre. Espero vuestras fotos! Recetas para descargar y/o imprimir: coca-llardons-crujientecoca-llardons_hojaldre-rapidohojaldre_pas-a-pas  

Solicita demostración
General
22 febrero 2017