advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Comprar Thermomix®

Como hacer, Arroz 3 delicias con Thermomix®

07 June 2018
07 June 2018
Categoría:

Arroz tres delicias, todo un clásico en el mundo de la cocina china seguro que lo has comido en más de una ocasión, pero lo has preparado con tu Thermomix® .? Si no lo has hecho te animo a prepararlo enseguida , es fácil , rápido,  limpio y por supuesto, como siempre buenísimo! Es un plato completo que gusta a pequeños y mayores. Siguiendo esta receta, sale bastante cantidad!  me encantan las sobras cuando en un día “ de prisas” no puedo cocinar ja ja ja y a ti ? 



Ingredientes para seis personas:


150 g de jamón de York


140 g de zanahoria


Una tortilla francesa de tres huevos


dos dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de arroz basmati


1-2  cucharaditas de sal


1200 g de agua


100 g de guisantes frescos congelados o en lata


100 g de gambas crudas medianas peladas


 Preparación :


1-  poner jamón en el vaso y trocear 4 segundos al 4 retirar un bol grande (El mismo que utilizaremos para servir el plato terminado) y reservar 


2-Poner la zanahoria en el vaso trocear dos segundos al cinco y reservar ( un bol pequeño, aparte )


3- Poner la  tortilla francesa en el vaso, y trocear 2 segundos al 4 reservar junto con el jamón


4- Poner en el vaso los ajos y el aceite, introducir el cestillo en el vaso y añadir  el arroz, la sal y el agua, mezclar bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz y programar 16 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.  Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vierta el arroz en el bol grande.


5- Introducir el cestillo en el vaso con la zanahoria reservada, los guisantes y las gambas programar 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 2, extraer el cestillo y vierta el contenido sobre el arroz reservado, mezclar con la espátula y servir. 



Solicita demostración
07 June 2018
icon-print-2