PAN RÚSTICO DE SETAS Y PISTACHOS

#Masas, panes y repostería 15 abril 2016

Hacer pan con la Thermomix® es una gran satisfacción. Es un pan esponjoso que se conserva durante días, que lo puedes tomar tostado, o no, y que una vez cortado a rebanadas lo puedes congelar para disfrutar de él durante más tiempo.Si además le ponéis creatividad e imaginación y lo enriquecéis con cualquier ingrediente que os apetezca, el resultado aún puede ser más espectacular.Aquí os dejo un ejemplo de pan rústico con setas y pistachos que encontráis en la revista del mes de abril (nº90). En ella podréis encontrar recetas fáciles y ligeras.Estaba buenísimo, no dejamos ni las migas y lo mejor el olorcito a "hogar" que tiene la cocina mientras haces pan en el horno. Como comer auténtico pan de pueblo!!!(www.thermomixmagazine.com)A Thermomix® ear!!!!María SirventPAN RÚSTICO DE SETAS Y PISTACHOS PAN RÚSTICO DE SETAS Y PISTACHOS