#Pastel de chocolate san Valentín
#Postres y dulces 13 febrero 2021
#postres y dulces
Un postre delicioso de chocolate
muy fácil de hacer este 14 de Febrero prepara tu corazón lleno de mucho amor
Anímate no te arrepentirás
lo disfrutaréis mucho
Ingredientes :
25g chocolate
25g mantequilla lurpak
15g azúcar y un poco para espolvorear
1 cucharita de azúcar vainillado
1 huevo
40g harina de almendra
1 pellizcó de sal
1-2 bombones
500g de agua
ponemos el chocolate en el vaso y triturarlos 5-10 seg. Vel. 8 , bajamos el chocolate con la espátula hacia el abajo
Agregamos la mantequilla y fundimos 1min. 80° a vel. 2
Incorporamos el azúcar, azúcar vainillado y el huevo y bata 5 seg. A vel. 3
Agregue la harina de almendra molida , la sal y mezclar 5 seg. A vel. 3 ,
Vertir la mezcla al molde de corazón , coloque en el centro el bombón y cubre con film transparente, coloque dentro del castillo
Echamos el agua al vaso e introduzca el Cestillo con el molde dentro del vaso , programar 20min / temperatura Varoma, vel. 1
Desmolde y sirva
SUGERENCIA SI DESEAS HACER 2 PASTELES , PUEDES PONERLO EN EL RECIPIENTE VAROMA
EN ESE CASO LE PONEMOS 25 min. TEMPERATURA VARMOA Y VEL. 1