#Pastel de chocolate san Valentín

#Postres y dulces 13 febrero 2021






#postres  y  dulces 

Un postre delicioso de chocolate  

muy fácil de hacer  este 14 de Febrero prepara tu corazón lleno de mucho amor 

Anímate no te arrepentirás 

lo  disfrutaréis   mucho 



Ingredientes : 



25g chocolate 

25g  mantequilla lurpak 

15g azúcar  y un poco para espolvorear 

1 cucharita de azúcar vainillado 

1 huevo


40g harina de almendra 


1 pellizcó de sal 

1-2 bombones 

500g de agua 



ponemos el chocolate en el vaso y triturarlos 5-10 seg. Vel. 8  , bajamos el chocolate con la espátula hacia el abajo 



Agregamos la mantequilla y fundimos 1min.  80° a vel. 2 



Incorporamos el azúcar, azúcar vainillado y el huevo y bata 5 seg. A vel. 3



Agregue la harina de almendra molida , la sal y mezclar 5 seg. A vel. 3 , 



Vertir la mezcla al molde de corazón , coloque en el centro el bombón y cubre con film transparente, coloque dentro del castillo 



Echamos el  agua al vaso  e introduzca el Cestillo con el molde dentro del vaso , programar 20min / temperatura Varoma, vel. 1 



Desmolde  y sirva  



SUGERENCIA SI DESEAS  HACER 2 PASTELES , PUEDES PONERLO EN EL RECIPIENTE  VAROMA

EN ESE CASO LE  PONEMOS 25 min. TEMPERATURA VARMOA Y VEL. 1