Blog de Mª Carmen Justribo Delgado

SOFRITO EN Thermomix®

#Salsas y guarniciones 19 abril 2014

SOFRITO EN Thermomix®

Por Mª Carmen Justribo Delgado | Sabadell

SOFRITO CON Thermomix® Preparar un sofrito en Thermomix® es muy fácil y muchísimo mas sano.Con tu Thermomix® siempre podrás controlar la temperatura del aceite evitando que se saturen las grasas.Este truco os va a servir para que os quede...

ESPUMA DE FRUTAS FRESCAS EN Thermomix®

#Postres y dulces 19 abril 2014

ESPUMA DE FRUTAS FRESCAS EN Thermomix®

Por Mª Carmen Justribo Delgado | Sabadell

ESPUMA DE FRUTAS FRESCAS EN Thermomix® INGREDIENTES400gr de fruta variada ( a trozos )100gr de azúcar glass25gr de zumo de limón2 claras de huevo ( frias )ELABORACIÓNIncorporar la fruta en el vaso y triturar 10seg/vel 10...

BACALAO CON CREMA DE PIÑA E HINOJO Y ENSALADA DE BROTES CON ACEITE DE VAINILLA Thermomix®

#Pescados y mariscos 06 abril 2014

BACALAO CON CREMA DE PIÑA E HINOJO Y ENSALADA DE BROTES CON ACEITE DE VAINILLA Thermomix®

Por Mª Carmen Justribo Delgado | Sabadell

 BACALAO CON CREMA DE PIÑA E HINOJO Y ENSALADA DE BROTES CON ACEITE DE VAINILLA Thermomix® Ingredientes (4 personas):1 lomo de bacalao desalado,40 gr. de hinojo (bulbo),300 gr. de piña natural,sal,aceite de oliva virgen...

#Sopas y cremas 28 marzo 2014

AJOBLANCO CON GRANIZADO DE VINO TINTO EN Thermomix®

Por Mª Carmen Justribo Delgado | Sabadell

Ingredientes(4 personas):Para el ajoblanco:250 gr. de almendras crudas,100 gr. pan blanco (del día anterior),1 diente de ajo,200 gr. de aceite de oliva,800 gr. de agua,vinagre de Jerez,salPara el granizado...

AJOBLANCO CON GRANIZADO DE VINO TINTO EN Thermomix®