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Thermomix® Sabadell

M. Dolo Benavides Fernandez

Hola soy Mari,y esta es mi sección en la blogosfera. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Sabadell.En este blog podéis encontrar recetas del día a día. Os invito a una degustación culinaria sin compromiso para que conozcáis la nueva Thermomix® .Un saludo 
Hola soy Mari,y esta es mi sección en la blogosfera. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Sabadell.En este blog podéis encontrar recetas del día a día. Os invito a una degustación culinaria sin compromiso para que conozcáis la nueva Thermomix® .Un saludo 
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TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON FRESAS

25 April 2018
25 April 2018
Categoría:

Hola ¡¡¡ el sabado me invitaron a una barbacoa y me dijeron que solo llevara el postre.


Yo queria quedar bien,asi que pense en esta estupenda tarta y bingooo acerte ,les encanto.


Os la paso ahora mismo:


INGREDIENTES


Para la base: 280g de galletas Maria


80g de mantequilla(a temp ambiente)


Crema de queso:


500g de queso cremoso(tipo filadelphia)


250g de chocolate blanco


250g de leche entera


40g de azucar


1 sobre de cuajada en polvo


Decoracion:


500g de fresas (laminadas)


Gelatina: 4 hojas de gelatina 


100g de azucar


170g de agua.


PREPARACION:


Poner las galletas en el vaso y pulverizar 10seg/vel 10


Añada la mantequilla y mezcle 10seg/vel 5. Ponga la masa en el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diametro.Con el reverso de una cuchara,aplaste la superficie para que quede lisa y compacta.Reserve en el frigorifico.


Crema de queso:Ponga en el vaso el queso cremoso,el chocolate blanco,la leche,el azucar y la cuajada y programe 7min/90°C/vel 5.Vierta la crema sobre la base de galletas y deje reposar 5-10 min en el frigorifico.Mientras tanto,lave el vaso.


Coloque las fresas a laminas sobre la crema,de forma decorativa.Reserve en el frigorifico.


GELATINA:


Ponga las hojas de gelatina en un vol,cubra con agua y reserve.


Ponga en el vaso el azucar y 100g de agua y programe 3 min/100°C/vel 1.


Añada 70g de agua restante y la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15seg/vel 2.Deje templar en el frigorifico y,cuando empiece a cuajar(tiene que tener una textura similar a la clara de huevo cruda).vierta sobre la tarta con delicadeza(hacerlo con el reverso de una cuchara para no romper la crema)cubriendo toda la superficie.Deje cuajar en el frigorifico un minimo de 2 horas antes de servir.

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25 April 2018
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