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M. Dolo Benavides Fernandez
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TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON FRESAS
25 April 2018Hola ¡¡¡ el sabado me invitaron a una barbacoa y me dijeron que solo llevara el postre.
Yo queria quedar bien,asi que pense en esta estupenda tarta y bingooo acerte ,les encanto.
Os la paso ahora mismo:
INGREDIENTES
Para la base: 280g de galletas Maria
80g de mantequilla(a temp ambiente)
Crema de queso:
500g de queso cremoso(tipo filadelphia)
250g de chocolate blanco
250g de leche entera
40g de azucar
1 sobre de cuajada en polvo
Decoracion:
500g de fresas (laminadas)
Gelatina: 4 hojas de gelatina
100g de azucar
170g de agua.
PREPARACION:
Poner las galletas en el vaso y pulverizar 10seg/vel 10
Añada la mantequilla y mezcle 10seg/vel 5. Ponga la masa en el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diametro.Con el reverso de una cuchara,aplaste la superficie para que quede lisa y compacta.Reserve en el frigorifico.
Crema de queso:Ponga en el vaso el queso cremoso,el chocolate blanco,la leche,el azucar y la cuajada y programe 7min/90°C/vel 5.Vierta la crema sobre la base de galletas y deje reposar 5-10 min en el frigorifico.Mientras tanto,lave el vaso.
Coloque las fresas a laminas sobre la crema,de forma decorativa.Reserve en el frigorifico.
GELATINA:
Ponga las hojas de gelatina en un vol,cubra con agua y reserve.
Ponga en el vaso el azucar y 100g de agua y programe 3 min/100°C/vel 1.
Añada 70g de agua restante y la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15seg/vel 2.Deje templar en el frigorifico y,cuando empiece a cuajar(tiene que tener una textura similar a la clara de huevo cruda).vierta sobre la tarta con delicadeza(hacerlo con el reverso de una cuchara para no romper la crema)cubriendo toda la superficie.Deje cuajar en el frigorifico un minimo de 2 horas antes de servir.