Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.
Home › Delegación Sabadell › Magdalena Armadas Albiñana › Postres y dulces › Tarta Sara
Magdalena Armadas Albiñana
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.
¿Quieres que te llame Magdalena Armadas Albiñana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Magdalena Armadas Albiñana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta Sara
14 April 2020INGREDIENTES
4 HUEVOS
120 G DE AZUCAR
120 DE HARINA DE REPOSTERIA
UNA PIZCA DE SAL
300 G DE MANTEQUILLA
85 G DE LECHE
150 G DE AZUCAR GRAS
250 ALMENDRA FILATEADA
PREPARACIÓN
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO GENOVÉS :
CALIENTE EL HORNO 180 I ENGRASAMOS EL MOLDE PARA EL BIZCOCHO
COLOCAMOS LA MARIPOSA EN EL VASO DE LA Thermomix® . Y TIRAMOS LOS HUEVOS Y EL AZUCAR Y PROGRAMAMOS 6 MINUTOS 37º A VELOCIDAD 4
PASANDO ESTOS 6 MINUTOS, VOLVEMOS A PONER 6 MINUTOS MAS SIN TEMPERATURA
A CONTINUACIÓN VOLCAR EL CONTENIDO EN EL MOLDE DEL BIZCOCHO
PONER EN EL HORNO TEMPERATURA 180 G Y TIEMPO 25 MINUTOS
ELABORACIÓN DE LA MANTQUILLA:
PONER LA MARIPOSA EN VASO Y VOLCAMOS LA MANTEQUILLA, LA LECHE Y EL AZÚCAR
PROGRAMAMOS 50 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
MONTAGE:
CORTAR EL BIZCOCHO POR LA MITAD, RELLENAR DE CREMA DE MANTEQUILLA, PONER LOS BORDES Y LA PARTE SUPERIOR DE MANTEQUILLA
COLOCAR LA ALMENDRA POR LOS BORDES Y LA PARTE SUPERIOR
Esta receta la podeis encontrar en Facebook Recetas Magda y instagram en @Recetas_magda