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Magdalena Armadas Albiñana
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TARTA DE FRUTAS TEMPORADA
17 February 2021INGREDIENTES
Masa
400 gramos de harina,
50 gramos de azucar
un pellizco de sal
80 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños
50 gramos de margarina
60 gramos de agua
Relleno
Crema Pastelera
500 gramos de leche
70 gramos de azucar
60 gramos de harina de reposteria
2 huevos
2 llamas de huevos
1 vaina de vainilla
Frutas
300 gramos de fresas
3 kiwi
2 mandarinas
150 gramos de huvas
PREPARACION
MASA
1 Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla mezcle 5 segundos velocidad 5
2 Añada la margarina, el agua y mezcle 10 segundos velocidad 10. Coloque la masa en una superficie de trabajo espolvoreada con harina y déjele con forma de bola.
3 Darle la forma redonda con un rodillo. Y hornear al horno unos 20 minutos a 190 grados. Dejar enfriar.
RELLENO
Masa Pastelera
1 Ponga en el vaso la leche, la azucar, harina, los huevos y las yemas y corte la vaina de vainilla por la mitad. Todo a 100 grados, 8 minutos y velocidad cuchara.
Frutas
Incorporar las frutas cortadas como se be en la fotografía, Y ponerlo en el frigorífico 30 minutos