Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.
Home › Delegación Sabadell › Magdalena Armadas Albiñana › Postres y dulces › Pastel de la yaya Carmen
Magdalena Armadas Albiñana
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.
¿Quieres que te llame Magdalena Armadas Albiñana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Magdalena Armadas Albiñana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de la yaya Carmen
23 May 2020Ingredientes
Chocolate
450 gr de chocolate foundant
800 gr de leche
60 gr de maicena
80 gr de sucre
1 cucharadita de sal
Flan
60gr flan Potax
1L de leche
1 huevo
100 gr de azúcar
Montaje
1 paquete de galletas aprox.
Preparación
Chocolate
1-Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes, triturarlo 30 seg/ vel 5 – 10 progresivamente
2-Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/ 90º/ vel 2
3-Por último, bata 20 seg/ vel 4. Reserve y deje enfriar
Flan
4-Poner en el vaso la leche, el flan Potax, el huevo y el azúcar. Poner la tapa y el cubilete, programe 14 min / 100º / vel 4. Reserve y deje enfriar
Montaje
5-Montaremos 3 niveles, primero base de galletas y flan por encima. Después añadimos otro piso de galletas y el chocolate por encima. Por último, añadimos otro piso de galletas y el flan por encima.
6-Dejar enfriar en el frigorífico 8 horas para que coja buena consistencia.
El vídeo de esta receta lo podéis encontrar en Facebook Recetas Magda y Instagram en @Recetas_magda