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Magdalena Armadas Albiñana
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Sepia en salsa de verduras
10 May 2020
Ingredientes
4 dientes de ajo
300 gr de cebolla en cuartos
100 gr de pimiento verde en trozos
200 gr de zanahoria en trozos
50 gr de tomate
70 gr de aceite de oliva virgen extra
1000 gr de sepia limpia en trozos
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5l) o bien 1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
70 gr de vino blanco
Preparación
1- Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
2- Vierta el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1. Triture 10 seg/vel 5 -10 progresivamente.
3- Incorpore la sepia, la pastilla de caldo, la pimienta y el vino. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro invertido/vel cuchara
4- Retire el Varoma y compruebe que la sepia está bien cocida. Si fuera preciso, programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Desmolde el arroz en un plato y sirva con la sepia.
El vídeo de esta receta lo podéis encontrar en Facebook Recetas Magda y Instagram en @Recetas_magda