Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.
Home › Delegación Sabadell › Magdalena Armadas Albiñana › Legumbres y platos de cuchara › HABAS A LA CATALANA
Magdalena Armadas Albiñana
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.
¿Quieres que te llame Magdalena Armadas Albiñana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Magdalena Armadas Albiñana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HABAS A LA CATALANA
17 February 2021INGREDIENTES
400 gramos de habas frescas
50 gramos cebolla
un diente de ajo
100 gramos de tomate troceado
50 gramos de aceite
180 gramos de panceta
una cucharita de sal
media cucharita de pimentón
800 gramos de caldo de verduras
PREPARACIÓN
1 Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, ajo. Troceado 5 segundo velocidad 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2 todos los ingredientes que hay en el vaso cocinar 4 minutos a 100 grados y velocidad cuchara.
3 añadir el beicón en trozos pequeños cocinar 10 minutos a 120 grados y velocidad cuchara
4 Incorporar las habas, la sal, el pimentón el caldo de verduras y cocinar 20 minutos a 100 grados y velocidad cuchara.