Thermomix® Sabadell

Magdalena Armadas Albiñana

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Magda Armadás Team Leader, os iré colgando las últimas recetas y novedades de Thermomix® en este blog.

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PAN CON HARINA INTEGRAL Y ESPELTA

10 March 2021
10 March 2021


INGREDIENTES


250 G. DE AGUA


50 G. DE ACEITE


25 G. DE LEVADURA FRESCA


200 G. DE HARINA INTEGRAL


200 G. DE HARINA DE ESPELTA


2 CUCHARITAS DE SAL


PREPARACIÓN


PONER EN EL VASO EL AGUA Y LA LEVADURA, UN MINUTO 37 G. VELOCIDAD 2


AÑADIR LA HARINA, ACEITE Y LA SAL, AMASAR VELOCIDAD 6 Y TIEMPO 15 SEG.


INICIAR VELOCIDAD ESPIGA 3 MIN.


RETIRAR DEL VASO Y DEJAR REPOSAR EN UN RECIPIENTE QUE PUEDA IR AL HORNO Y TAPARLO CON PAPEL DE ESTRAZA, DURANTE 40 MIN.


PRECALENTAR EL HORNO 200G.


HORNEARLO DURANTE 25 MIN., DEJAR ENFRIAR COMPLETAMENTE,CORTE REBANADAS Y SIRVA

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