advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

TARTAR DE AGUACATE Y TOMATES SECOS Y MOUSSE DE ATUN EN Thermomix®

16 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 December 2022

Y aquí os dejo un entrante ligero y fresco, te gusta el aguacate y el limón? pues anímate a probar este entrante!!


En Cookidoo tienes la receta guiada pinchando en  este enlace


Lo podéis emplatar individualmente o en una bandeja y que cada uno se sirva lo que quiera, aquí os ciento como lo he hecho.



icon-list

Ingredientes

  • 3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • piel de naranja rallada (de media naranja) piel de limón rallada (de medio limón)
  • 200 g de atún al natural (con el liquido)
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de queso cremoso
  • 2 pellizcos de pimentón picante
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Para la mousse de atún. Ponemos en el vaso el cilantro, el perejil, la piel de naranja y la piel de limón y picamos 5 seg/vel 7. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos el atún, el zumo de limón, el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3.

3 Paso

Para el tartar de aguacates y tomates secos. En un bol, mezclamos el zumo de limón, los tomates secos y los aguacates. Distrimos la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Colocamos encima una quenelle de mousse de atún, decoramos con hojas de cilantro y servimos.

icon-quotes

Si te gusta la idea, pruébalo y si lo pruebas y te gusta, dale amor❤️

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración