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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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POLOS DE SEMIFRIO DE FRAMBUESA CON Thermomix®

16 July 2021
16 July 2021
Categoría:

Si queréis un helado rico para niños y mayores, probar los semifríos que tenemos en Cookidoo, quedan muy cremosos y los podemos servir  en estos moldes tan divertidos que podemos encontrar en nuestra tienda online y a más a más, viene acompañado del libro de helados, donde podrás encontrar recetas y trucos que te servirán de mucha ayuda este verano, os dejo la receta.Ingredientes




200 g de azúcar


50 g de agua


3 claras de huevo


2 - 3 gotas de zumo de limón


250 g de nata (35% de grasa)


200 g de frambuesas congeladas (podríamos usar otra fruta, fresa, piña, mango...)



Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 10 min/Varoma/vel 2 sin poner el cubilete. Retire del vaso y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore las claras y el zumo de limón. Monte 3 min/37°C/vel 3.5.


Programe 3 min/vel 3.5 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente a hilo fino por la abertura. Retire y reserve la mariposa. Vierta el merengue italiano a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos).


Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata en el vaso y monte a vel 3.5 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire y reserve la mariposa. Vierta la nata en un bol y reserve en el frigorífico.


Ponga las frambuesas en el vaso y triture 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje la frambuesa hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 10.


Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el merengue reservado y mezcle 5 seg/vel 2.5.


Añada la nata montada y mezcle 5 seg/vel 2.5. Vierta la mezcla en los moldes de polo.



Con la espátula, retire el exceso y nivele la superficie. Introduzca los palos, y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas. Desmolde y sirva inmediatamente.




Si no tiene molde de helados, puede verter la mezcla en un recipiente apto para el congelador y servirlo en corte o en cucuruchos.




Espero que os animéis a probarlo, y me contéis que os ha parecido, feliz verano ?

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16 July 2021
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