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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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MERLUZA EN SALSA VERDE CON GAMBAS Y CHIRLAS Thermomix®

18 August 2021
18 August 2021
Categoría:

Una  de merluza¡¡ Hoy os traigo una receta sencilla. rápida y saludable. Perfecta para una comida o cena.



Ingredientes


100 g de cebolla en trozos


40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)


100 g de vino blanco


200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


5 - 6 filetes de merluza (puedes poner el pescado que mas te guste)


200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)


10 g de harina


150 - 200 g de gambas crudas peladas


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponemos las chirlas en un bol con agua y sal.


Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 1.


Añadimos el vino y, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol, programamos 1 min/Varoma/vel 1.


Ponemos el agua, la sal y la pimienta. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Untamos con un poco de aceite. Colocamos dentro la merluza. Aclaramos las chirlas con abundante agua y las colocamos en  la bandeja Varoma .


Tapamos el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y reservamos.


En medio cubilete de agua, disolvemos la harina. Añadimos al vaso las gambas, el perejil y el agua con la harina.


Programamos 2 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloamos las rodajas de merluza en una fuente con las chirlas. Regamos con la salsa del vaso y servimos inmediatamente.


Y ya la tendríamos, en un momentito.


RECETA OBTENIDA DE COOKIDOO, PARA RECETA GUIADA PINCHAR EN ESTE ENLACE



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18 August 2021
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