advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

TURRON DE JIJONA CON Thermomix®

09 December 2020
09 December 2020
Categoría:

Receta recomendada por mi clienta, que dice, que después de haber probado muchas recetas, esta es la que mas le ha gustado, pues no se equivoca, se deshace en la boca, os animo a probarla, porqué aparte de rica es muy facil y más natural que los comprados, os dejo la receta...


INGREDIENTES


300 gr de almendras crudas


130 gr de azúcar


30 gr de miel


PREPARACION


Se tuestan las almendras en el horno a 200º 5 min. calor arriba y abajo. Cuando se enfríen, se pone todo en el vaso del Thermomix® , y trituramos de 5 al 10 progresivamente, se va bajan todos los ingrendientes y se vuelve a triturar, hasta que se haga  una pasta y las almendras suelten su aceite. Cuando esté todo bien triturado, preparamos un molde de turrón  o bien un tetra brik cortado por la mitad, le ponemos papel de horno, se echa en el molde, se aprieta bien con los dedos, sobretodo las esquinas, y se deja reposar 4 horas en la nevera. Pasado ese tiempo, se saca del molde y ya está listo para comer. 

Solicita demostración
09 December 2020
icon-print-2