Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.

TURRON CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO Thermomix®

28 diciembre 2020
28 diciembre 2020
Categoría:

Holaaa! y aquí va nuestro turrón favorito de estas navidades... el  cheesecake de chocolate blanco, está delicioso y a mis peques les encanta, en cookidoo podrás encontrar muchas recetas de  turrones, peró,  este de momento es el que más nos  ha gustado, aquí os dejo la receta...


Ingredientes


50 g de azúcar


50 g de almendras crudas sin piel


180 g de chocolate blanco para postres en trozos


30 g de nata (35% de grasa)


4 quesitos en porciones


10 g de leche en polvo (opcional)


10 g de frambuesas liofilizadas (yo no le puse)


2 galletas caramelizadas (p. ej.Lotus®) en trocitos


o bien 1 galleta digestive en trocitos


Preparación


. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


. Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.


. Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


. Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 5.


. Incorpore las frambuesas y las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja preparada y alise bien con la espátula, cubra con el papel que sobresale, coloque la tapa y reserve en el frigorífico de un día para otro.


. Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.

Solicita demostración
28 diciembre 2020