advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

TURRON CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO CON LACASITOS Thermomix®

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:

  • Hola¡¡ si te gusta el chocolate blanco anímate con este turrón  puedes hacerlo tal cual la receta en Cookidoo o puedes hacer unos cambios como he hecho yo, te cuento como, he quitado las galletas y las frambuesas y he añadido Lacasitos, así de simple y mitra el resultado, te gusta?

  • Ingredientes


    • 50 g de azúcar

    • 50 g de almendras crudas sin piel

    • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos

    • 30 g de nata (35% de grasa)

    • 4 quesitos en porciones

    • 10 g de leche en polvo (opcional)

    • lacasitos


  • Preparación

  • Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

  • Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

  • Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, caja de madera para turrón . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  • Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo (opcional) y mezcle 15 seg/vel 5.

  • Extiende los lacasitos por el molde, y vierte encima la masa. Deje enfriar en la nevera 24 horas.

  • Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.

Solicita demostración
10 December 2020
icon-print-2