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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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PANECILLOS TIERNOS PARA DESAYUNO RELLENOS Thermomix®

15 April 2021
15 April 2021

Y aquí os traigo los bollitos preferidos de casa, los panecillos tiernos de desayuno, la tenéis en Cookidoo, pero yo, les he hecho una mejora, los he rellenado os explico como.




Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


15min


Tiempo total


2h 20min


Raciones


16 unidades


Ingredientes


150 g de leche (y un poco más para pincelar)


100 g de nata (30-40% de grasa)


50 g de azúcar


25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)


500 g de harina de trigo


2 huevos


1 pellizco de sal


Para el relleno


chocolate al gusto(yo puse el de fundir con leche)


jamón dulce


queso


sobrasada




Preparación


Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina, los huevos y la sal e inicie 3 min/espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 minutos).


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una fuente de horno (aprox. 25x25 cm) y reserve.


Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 1 min/espiga. Retire la masa del vaso y póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Divida la masa en 16 trozos, hacer una bola y aplastarla, poner el relleno y cubrirlo como un saquito,  deles forma de bola y colóquelas en la bandeja preparada, yo las puse en la bandeja Paul de la colección Rockstar que le da una acabado al horneado increíble. Pincele con leche y deje reposar durante 30 minutos.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva.





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