Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

<p>Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .</p> <p><a href="https://thermomix-sabadell.es/ma-angeles-yelamo-leon-1/comprar-thermomix/" target="_blank">Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.</a></p> <ul> <li>Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.</li> <li>Si te interesa unirte a mi equipo.</li> <li>Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.</li> </ul> <p></p>

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.

TERNERA AL RON CON SETAS Thermomix®

18 octubre 2021
18 octubre 2021
Categoría:

Receta rápida y fácil¡  práctica para entre semana y deliciosa para un sábado o domingo, así que, aquí os la dejo, por si queréis probar.
Ingredientes para 4 personas


30 - 40 g de harina


600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)


2 - 3 dientes de ajo


50 g de cebolla


50 g de aceite de oliva


120 g de tomate triturado en conserva


50 g de ron dorado


150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos (puedes poner otro tipo de seta que tengas)


150 g de agua


1 cucharadita de sal


1 cucharada de perejil fresco picado



Preparación


Ponemos la harina en una bolsa de plástico de uso alimentario, introducimos los filetes y movemos la bolsa para que los filetes se impregnen con la harina de manera uniforme. Reservamos.


Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5. Sofreímos 5 min/120°C/vel 1.


Añadimos el tomate y rehogamos 5 min/120°C/vel 1.


Incorporamos el ron y programamos 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.


Quitamos el exceso de harina a los filetes y los añadimos al vaso junto con las setas, el agua y la sal. Programamos 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Ponemos los filetes en una fuente, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

Solicita demostración
18 octubre 2021