Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

<p>Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .</p> <p><a href="https://thermomix-sabadell.es/ma-angeles-yelamo-leon-1/comprar-thermomix/" target="_blank">Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.</a></p> <ul> <li>Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.</li> <li>Si te interesa unirte a mi equipo.</li> <li>Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.</li> </ul> <p></p>

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TARTALETAS CRUJIENTES DE MORCILLA Y MANZANA Thermomix®

08 noviembre 2021
08 noviembre 2021

Un aperitivo que sorprenderá a tus invitados¡¡
Tiempo de preparación 10 minutos


Tiempo total 50 minutos


12 unidades


Ingredientes


Tartaletas crujientes


3 láminas de masa filo


30 g de mantequilla fundida para pincelar


Cebolla caramelizada


700 g de cebolla cortada en juliana


30 g de aceite de oliva virgen extra


70 g de mantequilla


30 g de caramelo líquido


2 pellizcos de pimienta molida


2 pellizcos de sal


Relleno de morcilla y manzana


400 g de morcilla de arroz (de Burgos) en rodajas de 2 cm


1 manzana reineta cortada en dados de 1 cm


Preparación


Tartaletas crujientes


.Precalentamos el horno a 200°C.


.Ponemos una lámina de masa filo sobre la superficie de trabajo y pintamos con mantequilla fundida. Colocamos encima la segunda lámina, pintamos con mantequilla y cubrimos con la tercera lámina de masa filo. Recortamos la torre de láminas en 12 cuadrados, cortamos la parte más ancha en 4 tiras iguales y cada tira en 3 cuadrados. Colocamos cada uno de los 12 cuadrados dentro de un hueco de la bandeja para 12 magdalenas con los picos sobresaliendo.


.Horneamos con calor arriba y abajo durante 5 minutos (200ºC).


Cebolla caramelizada


.Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programamos 30 min/120°C/vel 1.


.Agregamos el caramelo líquido, la pimienta y la sal y programe 3 min/100°C/vel 1. Retiramos a un bol y reservamos.


Relleno de morcilla y manzana


.Ponemos en el vaso la morcilla y programamos 4 seg/vel 5.


.Ponemos en una sartén caliente la morcilla desmenuzada del vaso y sofreímos 3 minutos, añada la manzana, cocine 2 minutos más y reserve.


Montaje


.Rellenamos las tartaletas ya frías con la mezcla de morcilla y manzana. Repartimos encima la cebolla caramelizada y listos para comer.


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Receta obtenida de Cookidoo

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