Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

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  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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PIZZA DE COLIFLOR, RÚCULA Y TOMATES CHERRYS CON Thermomix®

27 August 2021
27 August 2021
Categoría:

YA HEMOS EMPEZADO NUESTROS TALLERES PRESENCIALES ESPECIAL PIZZA¡¡¡


Aquí os traigo esta pizza especial con la masa de coliflor, apta para dietas cetogénicas y sin gluten, cuando seguimos dietas especiales, no quiere decir que no podamos disfrutar de un buen bocado y esta receta lo es ? os dejo la receta.



Ingredientes para la masa



50 g de queso parmesano en trozos


350 g de ramilletes de coliflor


2 huevos


60 g de mozzarella rallada


30 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


Ingredientes para la cobertura


12 tomates cherry


un poco de rúcula


orégano


unos pellizcos de sal


un chorrito de aceite


Preparación


Corta por la mitad los cherrys, ponlos dentro de un bol con el orégano, la sal y el aceite y déjalos macerar mientras hacemos la masa.


Precalienta el horno a 180°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/vel 10.


Añade la coliflor y tritura 10 seg/vel 10


Incorpora los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcla 10 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndela dándole forma de círculo.


Hornea durante 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retira del horno y deje templar unos minutos. Decora con los tomates cherry y la rúcula.




Corta en porciones y lista para disfrutar.

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27 August 2021