advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

MERLUZA AL VAPOR CON ALMEJAS Y SALSA DE VERDURAS Thermomix®

25 April 2021
25 April 2021
Categoría:

Y después de Sant Jordi y de unas recetas un poco calóricas, hoy he preparado esta para comer, un pescadito rico y saludable, la receta la tenéis en Cookidoo como rosada al vapor con almejas y salsa de verduras, yo le he puesto merluza y ha quedado muy rica, os dejo la receta.Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10min


Tiempo total


25min


Raciones


4 raciones


Ingredientes


200 g de almejas frescas


4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados,  yo puse merluza


70 g de pimiento verde italiano en trozos


100 g de cebolla


200 g tomate maduro en cuartos


100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)


40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)


20 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


Preparación


Lave y aclare las almejas con agua templada. Engrase el recipiente y la bandeja Varoma y distribuya los filetes de rosada salpimentados (merluza) y las almejas. Tape y reserve.



Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el tomate y los champiñones. Trocee 4 seg/vel 4.


Añada el aceite, el vino y sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro unverso/vel 1. Retire el Varoma e incorpore las almejas al vaso.


Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso. Sirva inmediatamente.



Solicita demostración
25 April 2021
icon-print-2