advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO Thermomix®

25 April 2021
25 April 2021

Un guiso con Thermomix® siempre es fácil y rico, este guiso de judías blancas de con chorizo te sorprenderá lo rico que está y rápido que se hace, os dejo la receta.Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10min


Tiempo total


40min


Raciones


4 raciones


Ingredientes


150 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento rojo


2 dientes de ajo


50 g de zanahoria en trozos


50 g de aceite de oliva


800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)


200 g de chorizo en rodajas


1 trozo de tocino fresco (50 g)


100 g de jamón serrano en dados


500 g de caldo


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofreímos 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, aclaramos las judías en el cestillo y reservamos.


Incorporamos el chorizo, el tocino, el jamón, 60 g de las judías reservadas, el caldo, el laurel y la sal. Programamos 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Agregamos las judías restantes y programamos 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vertemos en una sopera y sirvimos inmediatamente.

Solicita demostración