HUEVOS REVUELTOS CON ESPARRAGOS Y GAMBAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 mayo 2020

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r92494Quería preparar cena para 2, y mirando las colecciones que tenemos en Cookidoo, descubrí  esta colección de SOMOS DOS, con 12 recetas económicas muy interesantes, he probado esta y me ha gustado mucho, una manera diferente de comer el revuelto, en torradas de pan. Una cena diferente y muy rica. En el último paso lo deje un minuto porque me gusta el huevo mas cuajado.


Ingredientes


30 g de aceite de oliva


100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm


100 g de gambas crudas peladas


3 pellizcos de sal


3 huevos


4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas


4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida


Preparación


1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.


2. Añada los espárragos, las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, programe 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, separe las claras de las     yemas.


3. Sin quitar la tapa, añada las claras por la abertura, coloque el cubilete en la   tapa y espere 1 minuto. Programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4. Agregue las yemas por la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inverso/vel 1. 5. Vierta en un bol. Coloque un par de cucharadas de revuelto sobre cada   tostada, espolvoree con pimienta y sirva.