advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

HUEVOS REVUELTOS CON ESPARRAGOS Y GAMBAS

01 May 2020
01 May 2020

Receta perfecta para 2¡¡ una cena ligera y riquísima¡¡


Ingredientes


30 g de aceite de oliva


100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm


100 g de gambas crudas peladas


3 pellizcos de sal


3 huevos


4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas


4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida


Preparación


1. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 2 min/120°C/vel 1.


2. Añadimos los espárragos, las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, programamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, separamos las claras de las  yemas.


3. Sin quitar la tapa, añadimos las claras por la abertura, colocamos el cubilete en la   tapa y esperamos 1 minuto. Programamos 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4. Agregamos las yemas por la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inverso/vel 1. 5. Vertemos en un bol. Colocamos un par de cucharadas de revuelto sobre cada   tostada, espolvoreamos con pimienta y servimos.

Solicita demostración