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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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GUISANTES CON JAMON Y SEPIA Thermomix®

10 June 2021
10 June 2021
Categoría:

2 RECETAS EN UNA¡¡ APROVECHANDO EL VAROMA


Mientras hacemos los guisantes con jamón y sepia en el varoma haremos la merluza al papillote.
Ingredientes para los guisantes


3 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


300 g de sepia limpia, en trozos de 2 cm


90 - 100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


Ingredientes para el papillote


5 o 6 lomos de merluza ( sirve cualquier pescado)


1 tomate en rodajas


sal


pimienta


perejil


Preparación


Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y 30 g de aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore la sepia y sofría 18 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto vaya preparando el varoma, coja el recipiente varoma y coloque la tapa encima, moje un papel de hornear y escúrralo, póngalo encima de la tapa y coloque el pescado sazonado, y las rodajas de tomate encima y reserve. 


Ciérrelo haciendo un papillote. 



Cuele la sepia a través del recipiente Varoma y reserve.


Ponga en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de aceite y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el jamón y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore el pimentón y el vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la sepia y añada los guisantes.




Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Coloque los guisantes y la sepia en una fuente para servir, riegue con la salsa del vaso y sirva caliente. En otro plato sirva los lomos de merluza con las rodajas de tomate y sirva con un poquito de la salsa de los guisantes.


OTRA RECETA DE INTERES QUE APROVECHA EL VAROMA TAMBIEN Y APROVECHAMOS LA COCINA A NIVELES POLLO A LA CATALANA


RECETA OBTENIDA DE COOKIDOO 


PONIENDO EN EL BUSCADOR GUISANTES CON JAMÓN Y SEPIA


DENTRO DE LA COLECCIÓN COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES


Espero que os sirve de ayuda y si os gusta dar un  ?.



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10 June 2021
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