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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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GARBANZOS A LA CATALANA Thermomix®

15 September 2021
15 September 2021

Empezamos con los platos de cuchara, que entre semana van tan bien, son recetas que las puedes dejar hechas de un día para otro, o mientras hacemos nuestras cositas en casa, Thermomix® va haciendo, os dejo receta, que si tenéis Cookidoo, la podéis seguir pinchando en este enlace



Ingredientes para 4 personas


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


4 dientes de ajo


1 pellizco de hebras de azafrán


10 - 12 almendras tostadas sin sal


2 galletas maría


½ cucharadita de sal


o bien ½ pastilla de caldo de carne


2 tomates maduros en trozos (300 g)


100 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva


50 g de vino blanco


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)


100 - 150 g de butifarra blanca en trozos


200 g de agua caliente


2 huevos duros


Preparación


Ponemos en el vaso el perejil, 2 dientes de ajo, el azafrán, las almendras, las galletas y la sal. Picamos 6 seg/vel 6. Retire la picada a un bol y reserve.


Ponemos en el vaso los tomates y trituramos 20 seg/vel 10. Retiramos a otro bol y reservamos.


Ponemos en el vaso la cebolla, 2 dientes de ajo y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 1.


Agregamos el tomate triturado y sofreímos 9 min/120°C/vel 1.


Incorporamos el vino y programamos 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


Añadimos la picada reservada, los garbanzos, la butifarra y el agua. Programamos 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Lo ponemos en una fuente onda y sirvimos con los huevos duros en cuartos o picados.


Consejos


Si queréis hacer para 6 personas, podéis hacer receta y media, añadiendo la mitad de todo más, el tiempo, el mismo. 


Otra receta de guisos que te puede interesar Judías blancas con chorizo



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