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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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GALLETAS INTEGRALES DE AVENA CON Thermomix®

23 August 2020
23 August 2020
  • GALLETAS INTEGRALES DE AVENA

Quién dice que una galleta sana no está buena? pues porqué no has probado estás, la receta me la mandó ayer una clienta para que las probara, y ha dado en el clavo, me encantan, lleva harina integral, semillas de lino, panela, muesli de frutas, muy rico todo, paso receta. Quedan muy crujientes y se conservan muy bien. Cuando se enfríen, guardarlas en un recipiente hermético. 


Ingredientes:


100 gr. De panela o azúcar moreno


100 gr. mantequilla fría


1 huevo grande


1 cucharada de leche de almendras o la que prefieras


150 gr. harina integral


1/2 sobre de levadura en polvo


1 pizca de sal


200 gr. de muesli de avena multifrutas ó 100 g de copos de avena y 100 g de pasas


2 cucharadas de semillas de lino ó sésamo (opcional)


1 cucharadita de jengibre (opcional)


Canela al gusto




Preparación:


Poner al vaso el azúcar y mantequilla en trozos. Programamos 20 seg/vel.4. Añadimos el huevo y la leche. Programamos 15 seg/vel.4.


Bajamos hacia las cuchillas los restos que han quedado en las paredes del vaso y añadimos la harina, levadura y la sal. Programamos 10 seg. vel.5.


Añadimos el muesli (Copos de avena, pasas) las semillas (opcional) jengibre, canela al gusto y programamos 10 seg, giro a la izquierda,velocidad 3.Sacamos a una superficie enharinada, terminamos de mezclar con las manos.


Tomamos porciones del tamaño de una nuez aprox. y vamos formando bolitas que colocamos encima de una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, un poco separadas entre si.


Aplastamos con las manos un poco y luego enharinando los dedos (porque la masa es un poco pegajosa) seguimos aplastando para que queden bien finitas.


Con el horno precalentado a 180ºC , horneamos por unos 15 minutos aprox.


Dejamos enfriar sobre una rejilla.


Para que se conserven crujientes, una vez bien frías, guardamos en un recipiente hermético. Y listas para comer.

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