Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

<p>Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .</p> <p><a href="https://thermomix-sabadell.es/ma-angeles-yelamo-leon-1/comprar-thermomix/" target="_blank">Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.</a></p> <ul> <li>Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.</li> <li>Si te interesa unirte a mi equipo.</li> <li>Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.</li> </ul> <p></p>

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

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CREMA CATALANA CON Thermomix®

13 noviembre 2021
13 noviembre 2021
Categoría:

Un postre de los de toda la vida, que nunca dejará de sorprender¡¡ 





Ingredientes


1000 g de leche entera


10 yemas de huevo


300 g de azúcar (200 g para la crema y 100 g para quemar)


40 g de maicena


1 vaina de vainilla o una cucharadita de azúcar vainillado


o bien 1 cucharadita de vainilla líquida


1 pellizco de sal


tiras de piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)


1 palo de canela


Preparación


Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos en el vaso la leche, las yemas, 200 g de azúcar, la maicena, el azúcar vainillado y la sal y mezclamos 15 seg/vel 3.5.


Añadimos al vaso la piel de limón y la canela y programamos 11 min/90°C/vel 2.


Miramos si tiene espuma. Si es así, programamos 2 min/90°C/vel 2. Si no tiene espuma, removemos sin programar temperatura, 2 min/vel 2 .


Retiramos la mariposa, la piel de limón y el palo de canela y mezclamos 10 seg/vel 7. Viertemos en 6 cazuelitas de barro y dejamos templar durante al menos 20 minutos. Espolvoreamos con 100 g de azúcar y quemamos con un soplete, un quemador especial o gratinamos en el horno unos minutos hasta que el azúcar se convierta en caramelo. Podemos servir templada o fría. 


Si tienes alguna duda puedes consultar conmigo.


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GRACIAS¡¡


Fuente Cookidoo

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13 noviembre 2021